石柱生活网-美好石柱·生活服务

[民间文艺] 雨落无言,难说再见。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经我们一起走过风风雨雨,走过春夏,走过秋冬。只为那时许下的若言,见与不见,总在思念。

写到初夏的雨季时,只感窗外风声起,雨下在了屋前的街面,倾盆的大雨。泼在窗外玻璃上,好像是在顺着我悲伤的思绪在眼前流动,一帘幽梦,夏雨把的心在收紧。

雨落无言,难说再见。任凭风中的雨在我眼前飘飞,不着伤心边界。雨点啪啪敲打在窗户上,一下,一下的绕的我心情杂乱无章,没有回想你的底蕴和我渐落的心,你的心情,是否和我一样在大雨中依然在流浪,或失落。

要是现在写你和我夏天的时光,有些还赶往回家时,等候回忆的路上。来不及多想,雨落打乱了回程的方向,只能写出断章。

还是写夏天的夏雨 ,你那是就在我的身旁,但我又不敢打乱雨中,你柔美的倩影,只有你才能找回对秋色雨里,浅浅的回忆,心底透凉,无法汇集。

写雨落,来也匆匆,雨过留声。我就是一点点走近你,还是怕伤着你的心,至此一回念一季对你曾经的承诺,你是否还在雨中想我。

难以相见,我只能闭口无言。你还在故乡等我吗?在一个夏雨季节。

曾经我们一起走过风风雨雨,走过春夏,走过秋冬。只为那时许下的若言,见与不见,总在思念。

还有多少念想不能对我诉说,只在微信里打印出你和我曾今相爱的相册。发给烟雨蒙蒙的夏天,发给我,发给雨中的小路……

雨落无言,真的难以相见。在落满夏雨的心底,还有我的心心相连印记。

雨落是我伤心的泪,不去追寻,心还在忏悔,再见时已是老年的我……。

小石头

精英

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 前天 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
真情动人。好人好报!来自: Android客户端

小石头

尊者

发表于 前天 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
望挽回一切。来自: Android客户端
发表于 前天 06:22 来自手机 | 显示全部楼层

小石头

贤者

发表于 前天 06:50 来自手机 | 显示全部楼层

小石头

王者

发表于 前天 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
哦来自: Android客户端

小石头

精英

发表于 前天 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: Android客户端
发表于 前天 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
以夏雨为背景,勾画出一幅感情伤心事,在雨中的直白和流露。情感动人。来自: Android客户端

小石头

长老

发表于 前天 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
寓情于景来自: Android客户端

发表回复