[石柱城事] 寻找那位戴眼镜的石柱爱心人士 你在危急时刻相救并垫付药费 请让我当面对你说...

小石头

超级巡查

好心人送的睡衣
  “十·一”过后,天开始冷了。但无论多冷的天,总有一些暖意浓浓的消息,能让人感受到世界的温暖。
  一位姓刘的女士联系石柱生活网,希望网友们能帮她找到这样一个人。她说:“他个子不是很高,戴了个眼镜,有点瘦。”
  刘女士为什么要找这个人呢?事情的原因要从发生在2017年9月7日的一个事故说起。
  “我弟弟带我女儿出去耍,在街上买了个鱼缸。当时是让车吧,就摔下来的,割破了脖子上的血管。”刘女士说。
  受伤后,脖子上的伤口血流不止。孩子的舅舅忙用手给孩子按住,但割破的位置是颈静脉,血很快就把孩子的衣服全打湿了。正当大人孩子都惊慌失措的时候,这这位先生正好开车经过这里,就赶紧让他们上车,把他们送到了县医院抢救。
  在医生为孩子施救的过程中,他为孩子付了医药费,并给刘女士打了电话。刘女士赶到后,他见孩子的衣服没法再穿了,就给孩子买了一套睡衣。
  急救过后,孩子需要转到重庆接受进一步的治疗。“他一直等我们上了重庆的车后才走的,还在问我们有没有医药费呀。”
  后来,刘女士的手机弄丢了,那位老师的联系方式也没法找到了。刘女士说:“他车牌我们当时也没记到,后来我们通过他的特征到处打听,才晓得他可能是高中城的一位老师。现在我们希望能找到他,向他表示感谢。”

小石头

特使

现在的手机号都是实名制,拿身份证去营业厅把自己的电话卡补出来,查通话清单可以找到好心人的联系电话。
回复 支持 3 反对 0

小石头

至尊

暖心的一幕浮现眼前,好人一生平安!我以前也是有过这样的经历,马武到石柱方向在打风坳隧道发现一位骑车者摔晕在地,昏迷很久,我立即拦阻过往车辆,害怕发生二次交通事故,并拨打110和120,等急救车来把人救走,110来了解情况和做完现场之后我最后一个才走!
回复 支持 9 反对 0

小石头

精英

时间都过一年了才想起找这位好心人吗?
回复 支持 3 反对 0

小石头

贤者

好人平安
回复 支持 1 反对 0

小石头

长者

雪峰 发表于 2018-10-11 16:43
暖心的一幕浮现眼前,好人一生平安!我以前也是有过这样的经历,马武到石柱方向在打风坳隧道发现一位骑车者 ...

好人一生平安
回复 支持 1 反对 0

小石头

尊者

时间大久啦,人不好找哟。

小石头

特使

我想说,早的时候在干嘛?你现在出来说谢人家,可能是你良心发现了吧!当初你没钱都能理解,最起码不会时隔一年才会想起吧,
回复 支持 5 反对 0

小石头

特使

为什么这么久了才发出来

小石头

精英

雪峰 发表于 2018-10-11 16:43
暖心的一幕浮现眼前,好人一生平安!我以前也是有过这样的经历,马武到石柱方向在打风坳隧道发现一位骑车者 ...

好人一生平安

发表回复