石柱情感 发表于 2024-4-20 14:08:36

老公没经过我同意就答应公婆要供她妹妹上大学...

小姑子今年高三准备读大学了,按照她现在的成绩来估计很有可能是民办本科了,民办本科的消费一般都是很贵的,公公婆婆他们是工人,收入都不高,想着到时候如果真的考上民办本科,婆婆说不知道怎么办才好,老公就提出了,如果真的可以考上大学不管是公办民办,学费和生活费他都可以完全承担,婆婆就说如果可以的话帮忙给一点学费就行了,生活费什么的他们还可以给得起。
      我听完后就和老公说我不同意,就算是学费一年也要给2个w左右,老公说这个他用他的收入,家用开支还会正常给我,他就这一个妹妹要帮忙。
      这不是算我们共同财产吗?我都没有同意,他自己就决定了。来自用户“k**”的投稿

上帝之手 发表于 2024-4-20 16:13:24

如果是你弟弟呢???做人不能这样的,亲妹妹呢。而且是读书,又不是买车买房。

采星追月 发表于 2024-4-20 16:48:43

相互沟通理解

兮筱陌i 发表于 2024-4-20 21:18:51

上帝之手 发表于 2024-4-20 16:13
如果是你弟弟呢???做人不能这样的,亲妹妹呢。而且是读书,又不是买车买房。

赞同

小倩0000 发表于 2024-4-20 21:59:14

和你老公好好商量,你老公的做法确实欠妥

生活拾贝 发表于 2024-4-21 00:35:43

支持读书没错!

生活拾贝 发表于 2024-4-21 00:35:57

采星追月 发表于 2024-4-20 16:48
相互沟通理解

{:12_604:}

生活拾贝 发表于 2024-4-21 00:36:24

是的!

流年留恋 发表于 2024-4-21 00:37:15

知识经济时代,多读书好。理解一下!

流年留恋 发表于 2024-4-21 00:37:49

你说的对。{:12_604:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公没经过我同意就答应公婆要供她妹妹上大学...