辣椒妹 发表于 2022-8-12 15:14:51

注意注意,石柱币商城上新啦!兑换攻略戳这里~快来围观

来啦来啦,他来啦他带着“上新商品”走来啦
最近有小伙伴在问“石柱币商城里怎么没有东西可以兑换了?”嘿嘿,那当然是我们在偷偷准备上新啦
所以今天,咱们的石柱币商城迎来新一轮商品更新赶紧先来围观↓本次上新商品不仅颜值超高,实用和娱乐物品皆有,而且价格“美丽”,小伙伴们可根据自己拥有的石柱币数量进行从优选择!
当然,可能还有很多小伙伴对于石柱币商城兑换及相关事宜有很多疑问
没关系在这里为大家一一解答
一、石柱币商城兑换购买流程及注意事项

石柱币商城兑换购买流程
1、打开石柱生活网APP
2、点击左上角头像

3、点击“石柱币”

4、点击“石柱币商城”

5、在石柱币足够的情况下,选择心仪商品点击进入购买

石柱币商城兑换购买注意事项
1、石柱币商城兑换购买需在账号内石柱币足够的情况下方可进行;
2、石柱币商城兑换购买商品不设退换!不设退换!不设退换!请谨慎操作;
3、本次商城兑换购买商品皆为快递产品,请准确填写姓名电话地址等相关资料,不支持急单;
4、有问题可咨询辣椒妹:17323805897(微信同号)

二、关于石柱币

1、石柱币如何获得?
①每日签到可获得石柱币首页-每日签到
②完善资料也获得石柱币头像-编辑资料-完善资料
③被打赏获得石柱币发布有趣、有质量的帖子或者石友圈,都有机会获得别人的打赏
2、石柱币用途
①石柱币商城兑换商品②打赏平台的其他用户③可以用石柱币在拼车网发布拼车信息④平台身份和“富有”的象征
详细的石柱币商城兑换流程以及相关疑问解答如上,赶紧去查看你的石柱币余额吧!还有什么疑问或者不清楚的地方可以添加辣椒妹微信17323805897咨询哦!

金豆 发表于 2022-8-12 16:40:02

收到

石柱华仔麻花 发表于 2022-8-12 20:18:56

收到

@心想事成 发表于 2022-8-12 20:27:48

好的

待到山花浪漫时 发表于 2022-8-12 20:31:01

好i

杨680217 发表于 2022-8-12 21:29:23

好的

东方龙 发表于 2022-8-12 21:36:12

知道了谢谢

中秋看月 发表于 2022-8-12 22:38:34

好的

且行且惜啰喂 发表于 2022-8-13 04:45:12

石友们,开启消费模式!

包容+在乎=爱 发表于 2022-8-13 07:32:47

商品还应该更丰富,更实用些
页: [1] 2
查看完整版本: 注意注意,石柱币商城上新啦!兑换攻略戳这里~快来围观